• image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image

Your Cuisine 婚礼料理

和洋の各調理部門とサービススタッフがワンチームとなり、
ホテルを訪れるお客様に“また来たい、味わいたい”と思っていただける魅力的な料理を常に探求し、
さらなる品質・ サービスの向上に努めてまいります。

ANAクラウンプラザホテル富山 総料理長 松岡正也

French Style
フランス料理

FRENCH
フランス料理
美しい色合いにあふれる美味しさ。
一生に一度の華やかな瞬間をさらに華麗に。
目にも舌にも美味しい、繊細で贅沢な味わいです。

Japanese Western Style
和洋折衷料理

JAPANESE-WESTERN
和洋折衷料理
フランス料理と日本料理の絶妙なハーモニー。
幅広いゲストに親しまれ喜んでいただける、
食材の宝庫・富山ならではの美味の贈り物。

Japanese Style
日本料理

JAPANESE
日本料理
富山湾の海の幸と季節の味覚、
伝統の技が創り出す逸品の数々を
心ゆくまでお楽しみいただける味わい深い日本料理です。

Wedding Cake
ウェディングケーキ

WEDDING CAKE
ウェディングケーキ
「幸せをみんなで分かち合う」という意味と
「人生の幸福や繁栄、豊かさの象徴」という
2つの意味をもつウェディングケーキ。
幅広いデザインを取り揃えており、
オーダーメイドも可能です。

Option Menu
オプションメニュー

OPTION MENU
オプションメニュー
お招きした大切なゲストに最高のおもてなしを。
そんなおふたりの気持ちを込めて特別にご用意いたします。
ホテルならではのワンランク上のおもてなしです。

Kid’s Menu
キッズメニュー

CHILDREN'S MEAL
お子様料理(洋食・和食)
お子様にもシェフが腕によりをかけて作ったお料理を
お楽しみいただけるように、
キッズメニューをご用意しました。

Chef
総料理長 松岡正也

おふたりの特別な一日のため一切妥協せず、
心を込めて調理しています。
開業以来守り続けてきた伝統の一品から、
新しい感性を取り入れた一品まで、
目でもお楽しみいただける、
ウェディングメニューにご期待ください。

プロフィール

◆経歴/福岡県出身
1979年3月
大阪あべの 辻調理師専門学校を卒業
1990年3月
金沢全日空ホテル(現:ANAクラウンプラザホテル金沢)に入社
2005年2月
同ホテル 和食副調理長
2012年9月
ANAクラウンプラザホテル富山 和食調理長
2020年9月
同ホテル 総料理長 就任

印刷用イメージ 印刷用イメージ 印刷用イメージ 印刷用イメージ 印刷用イメージ

  • 挙式会場
  • 披露宴会場
  • プロポーズプラン
  • Wedding Club「クラブエタニティー」
IHG HOTELS&RESORTS SIX SENSES REGENT INTERCONTINENTAL KIMPTON INDIGO VOCO HUALUXE CROWNE PLAZA EVEN HOTELS HOLIDAY INN EXPRESS HOLIDAY INN avid ATWELL SUITES STAY BRIDGE HOLIDAY INN CLUB VACATIONS CANDLE WOOD IHG REWARDS CLUB