Your Cuisine

和洋の各調理部門とサービススタッフがワンチームとなり、
ホテルを訪れるお客様に"また来たい、味わいたい"と思っていただける魅力的な料理を常に探求し、
さらなる品質・ サービスの向上に努めてまいります。

ANAクラウンプラザホテル富山 総料理長 松岡正也

おふたりの特別な一日のため一切妥協せず、心を込めて調理しています。
開業以来守り続けてきた伝統の一品から、新しい感性を取り入れた一品まで、
目でもお楽しみいただける、ウェディングメニューにご期待ください。

総料理長 松岡 正也

1979年3月
大阪あべの 辻調理師専門学校を卒業
1990年3月
金沢全日空ホテル(現:ANAクラウンプラザホテル金沢)に入社
2005年2月
同ホテル 和食副調理長
2012年9月
ANAクラウンプラザホテル富山 和食調理長
2020年9月
同ホテル 総料理長 就任
フランス料理

フランス料理

美しい色合いにあふれる美味しさ。
一生に一度の華やかな瞬間をさらに華麗に。
目にも舌にも美味しい、繊細で贅沢な味わいです。

詳しくはこちら
和洋折衷料理

和洋折衷料理

フランス料理と日本料理の絶妙なハーモニー。
幅広いゲストに親しまれ喜んでいただける、食材の宝庫・富山ならではの美味の贈り物。

詳しくはこちら
日本料理

日本料理

富山湾の海の幸と季節の味覚、伝統の技が創り出す逸品の数々を心ゆくまでお楽しみいただける味わい深い日本料理です。

詳しくはこちら
ウェディングケーキ

ウェディングケーキ

「幸せをみんなで分かち合う」という意味と「人生の幸福や繁栄、豊かさの象徴」という2つの意味をもつウェディングケーキ。
幅広いデザインを取り揃えており、オーダーメイドも可能です。

詳しくはこちら
オプション

オプション

お招きした大切なゲストに最高のおもてなしを。
そんなおふたりの気持ちを込めて特別にご用意いたします。
ホテルならではのワンランク上のおもてなしです。

詳しくはこちら
キッズメニュー

キッズメニュー

お子様にもシェフが腕によりをかけて作ったお料理をお楽しみいただけるように、キッズメニューをご用意しました。

詳しくはこちら
フェアを予約する