婚礼料理CUISINE
Your Cuisine
和洋の各調理部門とサービススタッフがワンチームとなり、
ホテルを訪れるお客様に"また来たい、味わいたい"と思っていただける魅力的な料理を常に探求し、
さらなる品質・ サービスの向上に努めてまいります。
ANAクラウンプラザホテル富山 総料理長 松岡正也
おふたりの特別な一日のため一切妥協せず、心を込めて調理しています。
開業以来守り続けてきた伝統の一品から、新しい感性を取り入れた一品まで、
目でもお楽しみいただける、ウェディングメニューにご期待ください。
総料理長 松岡 正也
- 1979年3月
- 大阪あべの 辻調理師専門学校を卒業
- 1990年3月
- 金沢全日空ホテル(現:ANAクラウンプラザホテル金沢)に入社
- 2005年2月
- 同ホテル 和食副調理長
- 2012年9月
- ANAクラウンプラザホテル富山 和食調理長
- 2020年9月
- 同ホテル 総料理長 就任
ウェディングケーキ
「幸せをみんなで分かち合う」という意味と「人生の幸福や繁栄、豊かさの象徴」という2つの意味をもつウェディングケーキ。
幅広いデザインを取り揃えており、オーダーメイドも可能です。