ホテルテイクアウト|持ち帰り弁当・ケーキ

ホテルテイクアウト|持ち帰り弁当・ケーキ
ANAクラウンプラザホテル富山のシェフたちによる極上のホテルグルメ。
ホテルの味覚を気軽にお持ち帰りでお召し上がりいただける、テイクアウト商品を各種ご用意いたしました。
特製ステーキ弁当や季節のフルーツを使用したケーキなどを、ご自宅、外出先でぜひご堪能ください。
行楽シーズンはもちろん、おうちでのお祝いなどにもおすすめです。
※料金には税金が含まれております。
※掲載写真はイメージです。
※市場の都合により内容を変更する場合がございます。
テイクアウトメニュー
鯛飯のちらし仕立てに、ローストビーフ飯。春を彩る旬の食材が詰まった華やかなお弁当です。
販売期間 | 2023.3.2(木)〜4.30(日) *定休日:火・水曜日 |
---|---|
料金 | ¥3,500(税込) |
サイズ | (約)10cm×19.5cm×8cm(二段) |
お引渡し | 5F 日本料理「雲海」 11:30a.m.〜9:00p.m. ※日曜日は7:30p.m.まで |
ご予約 | TEL. 076-495-1114 <前日 5:00p.m. までの要予約> オンライン予約も出来ます! |
※団体様でのご注文はご予約にて承ります。
※市場の都合により、数量を限定させていただく場合がございますので、ご了承ください。
彩り豊かなちらし寿司ににぎりなど、美味しさをぎゅっと集めました。
販売期間 | 2023.3.2(木)〜4.30(日) *定休日:火・水曜日 |
---|---|
料金 | ¥2,000(税込) |
サイズ | (約)11.6cm×21.7cm×5cm |
お引渡し | 5F 日本料理「雲海」 11:30a.m.〜9:00p.m. ※日曜日は7:30p.m.まで |
ご予約 | TEL. 076-495-1114 <前日 5:00p.m. までの要予約> オンライン予約も出来ます! |
※市場の都合により、数量を限定させていただく場合がございますので、ご了承ください。
桜が香る穴子寿司が登場!
販売期間 | 2023.3.2(木)〜4.30(日) *定休日:火・水曜日 |
---|---|
料金 | ¥1,200(税込) 5貫 |
お引渡し | 5F 日本料理「雲海」 11:30a.m.〜9:00p.m. ※日曜日は7:30p.m.まで |
ご予約 | TEL. 076-495-1114 <前日 5:00p.m. までの要予約> オンライン予約も出来ます! |
※市場の都合により、数量を限定させていただく場合がございますので、ご了承ください。
テイクアウトメニュー
※3.27(月)は除外となります。
国産牛のもも肉をやわらかく焼き上げて甘しょっぱい醤油ベースのたれで煮込みました。追いダレと本わさびのすりおろしトッピング付きです。お好みの味わいでお楽しみください。
販売期間 | 2023.1.6(金)〜4.30(日) |
---|---|
料金 | ¥2,200(税込) |
お引渡し | 1F カフェ・イン・ザ・パーク 10:00a.m.〜8:00p.m. |
ご予約 | TEL. 076-495-1112 オンライン予約も出来ます! |
※当日販売しております。
やわらかく焼き上げたジューシーな牛ステーキをボリュームたっぷり 300g と贅沢に使用しました。ガーリック風味のソースが食欲をそそる一品です!
販売期間 | 2023.1.6(金)〜4.30(日) |
---|---|
料金 | ¥2,700(税込) |
お引渡し | 1F カフェ・イン・ザ・パーク 10:00a.m.〜8:00p.m. |
ご予約 | TEL. 076-495-1112 <2日前までの要予約> オンライン予約も出来ます! |
※団体様でのご注文はご予約にて承ります。
牛肉100%のボリュームある180g のハンバーグに、香り豊かな高級感のあるトリュフソースを添えて。県産コシヒカリを使用したピラフに、ブラウニーとフィナンシェは食後のデザートとしてお楽しみください!
販売期間 | 2023.1.6(金)〜4.30(日) |
---|---|
料金 | ¥2,000/¥2,700(ダブル)(税込) |
お引渡し | 1F カフェ・イン・ザ・パーク 10:00a.m.〜8:00p.m. |
ご予約 | TEL. 076-495-1112 <2日前までの要予約> オンライン予約も出来ます! |
※団体様でのご注文はご予約にて承ります。
ホテルパティシエが心を込めてお届けいたします。
※3.27(月)は除外となります。