特撰おせち料理
【配達料無料】特撰おせち料理
正月に欠かせないお祝いの料理「おせち」。今年は日本料理 雲海 特製おせちが登場。また和洋中の豪華な三段重と和洋二段重、気軽に和洋中を楽しめる一段重、洋食オードブルと豊富に取り揃えています。お好みや人数などに合わせてお選びください。
※表記価格には税金が含まれております。
※掲載写真はイメージです。
「三段重(和洋中)」「二段重(和洋)」はご好評につき完売いたしました。
【限定30個】和食三段重 ¥50,000(税込)
4〜5人前 サイズ:19.5×19.5×17.6cm

総料理長 松岡正也が吟味を重ねて作り上げた心づくしの味わいです。
壱ノ重

天使の海老芝煮/鮑柔らか煮/和牛和風ローストビーフ/干し柿/若桃甘露/唐墨印籠焼/黒豆福芽煮/紅白千代呂木/いくら醤油漬け/紅白膾/小鯛酢〆/生子はりはり漬け/小鰆生寿司/叩き牛蒡/梅ちらし/数の子/一寸豆黄身寿司/手毬麩/海老と小鯛小袖巻/厚焼玉子/海老松風/鰻八幡巻
弐ノ重

鰆利休焼/日向夏網笠/紋甲烏賊青海苔焼/市松甘露/サーモンすかし巻/栗金団/蛸柔らか煮/穴子かりんとう煮/田作り/胡桃甘露煮/女鯛翁焼/花餅紅梅ぼかし/恥神/捩じり蒟蒻/子持ち鮎煮浸し/鴨ロース煮/苣塔
参ノ重

紅白蒲鉾/梶木鮪昆布〆/梅貝生姜煮/白海老燻製/蛍烏賊ピリ辛煮/甘海老甘露煮/利賀村すす竹粕漬け/県産蕪寿司/桜鱒南蛮漬け/蟹水車巻/鱈龍飛巻/鰤味噌漬焼/鱈真子昆布巻/本鱈煮/宝煮(梅人参、梅長芋、慈姑、筍、蓮根、きぬさや)
「和食三段重」は残りわずかとなります。
ご予約はお早めに!
¥38,000(税込)
4〜5人前 サイズ:21.5×21.5×17.1cm

料理長が吟味を重ねて作り上げた心づくしの味わいです。
和食の重

黒豆煮/千代呂木梅酢漬け/千代呂木酢漬け/数の子醤油漬け/白海老酢漬け/小鯛笹漬け/大根と人参のなます/いくら醤油漬け/にしん昆布巻/穴子の竜眼巻/芋きんとん/栗の甘露煮/渋皮栗甘露煮/紅蒲鉾/白蒲鉾/伊達巻/空豆甘煮/海老艶煮/鮑酒蒸し/片口鰯の田作り/ブリ照り焼き/鰆西京焼き/柚子皮甘煮/松笠いか白焼き/蓮根の芽梅酢漬け/山ウド味噌漬け/穂先筍土佐煮/くわい松笠醤油煮/焼ホタルイカ/たこ照り焼き/花形人参煮
洋食の重

生ハムチーズロール/トリュフ入りローストチキン/オマールテルミドールベシャメルソース/合鴨オレンジソース煮/ブロッコリーコンソメ煮/干し杏子/にしんとパプリカのマリネ/ボロニアソーセージ/ドライトマトのワイン煮/ブラックオリーブ塩漬け/スタッフドオリーブ塩漬け/紅ズワイガニの紅白テリーヌ/フォアグラとトリュフのリエット/ローストビーフ/イトヨリダイのエスカベッシュ/シベリアチョウザメのキャビア
中華の重

マンゴー杏仁豆腐/豚タンのピリ辛スモーク/いか中華/菜の花と鮭の錦糸巻/クランベリーとクルミのシロップ煮/豚の角煮/杏子白ワイン煮/紅チャーシュー/若桃のシロップ漬け/子持昆布醤油味/中華わかめ/くらげとレモンの酢漬け/クコの実/空豆かに爪団子/帆立照り焼き/空豆塩煮/鶏のチリソース
「三段重」はご好評につき完売いたしました。
¥30,000(税込)
3〜4人前 サイズ:21.5×21.5×11.4cm

料理長が吟味を重ねて作り上げた心づくしの味わいです。
和食の重

黒豆煮/千代呂木梅酢漬け/千代呂木酢漬け/数の子醤油漬け/白海老酢漬け/小鯛笹漬け/大根と人参のなます/いくら醤油漬け/にしん昆布巻/穴子の竜眼巻/芋きんとん/栗の甘露煮/渋皮栗甘露煮/紅蒲鉾/白蒲鉾/伊達巻/空豆甘煮/海老艶煮/鮑酒蒸し/片口鰯の田作り/ブリ照り焼き/鰆西京焼き/柚子皮甘煮/松笠いか白焼き/蓮根の芽梅酢漬け/山ウド味噌漬け/穂先筍土佐煮/くわい松笠醤油煮/焼ホタルイカ/たこ照り焼き/花形人参煮
洋食の重

生ハムチーズロール/トリュフ入りローストチキン/オマールテルミドールベシャメルソース/合鴨オレンジソース煮/ブロッコリーコンソメ煮/干し杏子/にしんとパプリカのマリネ/ボロニアソーセージ/ドライトマトのワイン煮/ブラックオリーブ塩漬け/スタッフドオリーブ塩漬け/紅ズワイガニの紅白テリーヌ/フォアグラとトリュフのリエット/ローストビーフ/イトヨリダイのエスカベッシュ/シベリアチョウザメのキャビア
「二段重」はご好評につき完売いたしました。
¥23,000(税込)
2〜3人前、サイズ:32.6×26.4×5.1cm

和洋中のお料理をコンパクトに詰め込んだ一段重をご用意しました。
こはだ粟漬け/焼ホタルイカ/中華くらげ/いか中華/赤魚西京焼き/黄味寿司の干柿巻/抹茶金箔ようかん/鶏のチリソース/くわい松笠醤油煮/花形人参煮/山ウド味噌漬け/海老艶煮/紅ズワイガニの紅白テリーヌ/伊達巻/片口鰯の田作り/帆立の燻製/若桃のシロップ漬け/いか鹿の子焼き/アンコウの黒酢南蛮漬け/にしん昆布巻/数の子醤油漬け/ローストビーフ/キノコと野菜のグレービー/牛蒡煮/ほうれん草と人参のカニ砧巻/鰆昆布〆/大根と人参のなます/紅チャーシュー/リンゴのコンポート/枝豆のマスカルポーネチーズ和え/白海老酢漬け/エリンギと蕪のマリネ/合鴨スモーク/砂肝の燻製/黒豆煮/千代呂木梅酢漬け/千代呂木酢漬け/芋きんとん/栗甘露煮/渋皮栗甘露煮/たこ照り焼き/サーモンクリームチーズ
お申し込み・お受取り方法¥19,000(税込)
3〜4人前、サイズ:37.5×19.5×5.1cm

お正月の食卓に華を添えるホテル特製のオードブルバリエです。
オマール海老のグラタン/ブロッコリーコンソメ煮/塩茹オマール/にしんとパプリカのマリネ/イトヨリダイのエスカベッシュ/シベリアチョウザメのキャビア/蟹と海藻のテリーヌ/トリュフ入りローストチキン/焼ホタルイカ/いか中華/フォアグラとトリュフのリエット/合鴨オレンジソース煮/リンゴのコンポート/ブルーベリーパウンドケーキ/鶏肉の菜の花巻/ミートローフのパイ包み/白海老酢漬け/パーナ貝スモークオイル漬け/ブラックオリーブ塩漬け/ドライトマトのワイン煮/キノコと野菜のグレービー/ローストビーフ/胡瓜の柚子風味マリネ/もろこしゆずマリネ/らっきょうワイン漬け/生ハムチーズロール/チキンとキノコの彩りサラダ/ボロニアソーセージ
お申し込み・お受取り方法「三段重(和洋中)」「二段重(和洋)」はご好評につき完売いたしました。
いずれも数に限りがございますので、定数に達し次第ご予約の承りを終了させていただきます。
お申込み承り期間 | 2023.10.1(日)〜12.22(金) |
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お申込み方法 |
◇ オンラインでのお申込み お申込みフォームオンライン予約の締切は12.20(水)までとさせていただきます。 |
◇ お電話でのお申込み |
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お受け取り方法 | ◇ ご来館でのお引き渡し |
◇ 配達【配達料無料】 ※配達時間のご指定につきましてはご容赦願います。 ※配達区域は本州全域とさせていただきます。 |
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お支払い | 事前お振込、もしくは 商品お引き渡し時 にお願いいたします。
◇振込先 ※お振込手数料はお客様ご負担となりますので、ご了承ください。 |
【ホテル来館でのお支払いの際は、下記の決済方法をご利用いただけます 】
◇ クレジットカード
◇ コード決済・電子マネー



◎レディスクラブ会員の方は、1,000円引きとなります。
※表記価格には税金が含まれております。
※お客様の個人情報は適切な管理のもと、お申し込みの承り、および商品やご案内など発送の目的で使用させていただきます。