特撰おせち料理

076-495-1170(おせち担当) レストランクーポン

【配達料無料】特撰おせち料理

和洋中の各料理長が吟味を重ねて作り上げた心づくしの味わいです。

正月に欠かせないお祝いの料理「おせち」。今年は日本料理 雲海 特製おせちが登場。また和洋中の豪華な三段重と和洋二段重、気軽に和洋中を楽しめる一段重、洋食オードブルと豊富に取り揃えています。お好みや人数などに合わせてお選びください。

とやまプレミアム食事券使えます!
ホテルでのお支払いに限ります。

※表記価格には税金が含まれております。 
※掲載写真はイメージです。

【限定50個】和食三段重 ¥50,000(税込)
4〜5人前 サイズ:19.5×19.5×17.6cm

残りわずか!

総料理長 松岡正也が吟味を重ねて作り上げた心づくしの味わいです。

壱ノ重

天使の海老芝煮/鮑柔らか煮/和牛和風ローストビーフ/干し柿/若桃甘露/唐墨印籠焼/黒豆福芽煮/紅白千代呂木/いくら醤油漬け/紅白膾/小鯛酢〆/生子はりはり漬け/小鰆生寿司/叩き牛蒡/梅ちらし/数の子/一寸豆黄身寿司/手毬麩/海老細魚手綱巻/ 厚焼玉子/海老松風/鰻八幡巻

弐ノ重

鰆利休焼/網笠柚子/紋甲烏賊青海苔焼/市松甘露/網笠蓮根/栗金団/蛸柔らか煮/穴子かりんとう煮/田作り/胡桃甘露煮/女鯛翁焼/花餅紅梅ぼかし/恥神/捩じり蒟蒻/子持ち鮎煮浸し/鴨ロース煮/苣塔

参ノ重

紅白蒲鉾/梶木鮪昆布〆/梅貝生姜煮/白海老燻製/蛍烏賊ピリ辛煮/甘海老甘露煮/すす竹粕漬け/県産蕪寿司/桜鱒南蛮漬け/蟹水車巻/鱈龍皮巻/鰤味噌漬焼/鱈真子昆布巻/本鱈煮/宝煮(梅人参、梅長芋、松笠慈姑、筍、蓮根、きぬさや)


残りわずか!

お申し込み・お受取り方法

¥36,500(税込)
4〜5人前 サイズ:21.5×21.5×17.1cm

和洋中の各料理長が吟味を重ねて作り上げた心づくしの味わいです。


和食の重

紅白蒲鉾/伊達巻/にしん昆布巻/梅餅/片口鰯の田作り/鮑醤油煮/数の子醤油漬け/穴子竜眼巻/空豆甘煮/黒豆煮/千代呂木梅酢漬け/千代呂木酢漬け/若桃のシロップ漬け/白海老酢漬け/小鯛笹漬け/大根と人参のなます/いくら醤油漬け/芋きんとん/寿栗甘露煮/鰆西京焼き/ブリ照り焼き/松笠いか白焼き/蓮根の芽の梅酢漬け/柚子皮甘煮/くわい松笠醤油煮/穂先筍土佐煮/子持鮎甘露煮/花形人参煮/たこ照り焼き/山ウド味噌漬け

洋食の重

生ハムチーズロール/フォアグラとカシューナッツのテリーヌ/合鴨オレンジソース煮/オマールテルミドールベシャメルソース/干し杏子/ブロッコリーブイヨン煮/にしんとパプリカのマリネ/ドライトマトのワイン煮/ボロニアソーセージ/ブラックオリーブ塩漬け/スタッフドオリーブ塩漬け/紅ズワイガニの紅白テリーヌ/ポークリエットのトリュフ添え/ローストビーフ/イトヨリダイのエスカベッシュ/シベリアチョウザメのキャビア

中華の重

クランベリーとクルミのシロップ煮/豚の角煮/杏子白ワイン煮/チキンサラダ柚子風味/セロリ塩漬け/空豆かに爪団子/空豆塩煮/アカニシ貝醤油煮/いか中華/紅チャーシュー/子持昆布紹興酒味/レモン酢くらげ/中華わかめ/豚タンのピリ辛スモーク/帆立照り焼き/菜の花と鮭の錦糸巻/海老艶煮



お申し込み・お受取り方法

¥28,500(税込)
3〜4人前 サイズ:21.5×21.5×11.4cm

和洋中の各料理長が吟味を重ねて作り上げた心づくしの味わいです。


和食の重

紅白蒲鉾/伊達巻/にしん昆布巻/梅餅/片口鰯の田作り/鮑醤油煮/数の子醤油漬け/穴子竜眼巻/空豆甘煮/黒豆煮/千代呂木梅酢漬け/千代呂木酢漬け/若桃のシロップ漬け/白海老酢漬け/小鯛笹漬け/大根と人参のなます/いくら醤油漬け/芋きんとん/寿栗甘露煮/鰆西京焼き/ブリ照り焼き/松笠いか白焼き/蓮根の芽の梅酢漬け/柚子皮甘煮/くわい松笠醤油煮/穂先筍土佐煮/子持鮎甘露煮/花形人参煮/たこ照り焼き/山ウド味噌漬け

洋食の重

生ハムチーズロール/フォアグラとカシューナッツのテリーヌ/合鴨オレンジソース煮/オマールテルミドールベシャメルソース/干し杏子/ブロッコリーブイヨン煮/にしんとパプリカのマリネ/ドライトマトのワイン煮/ボロニアソーセージ/ブラックオリーブ塩漬け/スタッフドオリーブ塩漬け/紅ズワイガニの紅白テリーヌ/ポークリエットのトリュフ添え/ローストビーフ/イトヨリダイのエスカベッシュ/シベリアチョウザメのキャビア



お申し込み・お受取り方法

¥22,000(税込)
2〜3人前、サイズ:32.6×26.4×5.1cm

和洋中のお料理をコンパクトに詰め込んだ一段重をご用意しました。

鱈子昆布巻/焼ホタルイカ/中華くらげ/いか中華/赤魚西京焼/黄味寿司の干柿巻/抹茶金箔ようかん/芋きんとん/栗甘露煮/渋皮栗甘露煮/くわい松笠醤油煮/花形人参煮/山ウド味噌漬け/海老艶煮/紅ズワイガニの紅白テリーヌ/伊達巻/片口鰯の田作り/帆立の燻製/若桃のシロップ漬け/いか鹿の子焼き/アンコウの黒酢南蛮漬け/銀穴子八幡巻/紅鮭昆布巻/数の子醤油漬け/ローストビーフ/キノコと野菜のグレービー/牛蒡煮/ほうれん草と人参のカニ砧巻/鰆昆布〆/大根と人参のなます/紅チャーシュー/リンゴのコンポート/にしんとパプリカのマリネ/白海老酢漬け/エリンギと蕪のマリネ/合鴨の燻製/砂肝の燻製/黒豆煮/千代呂木梅酢漬け/千代呂木酢漬け/花びら百合根餡/カジキスイートチリソース/チキンサラダ柚子風味

お申し込み・お受取り方法

¥18,000(税込)
3〜4人前、サイズ:37.5×19.5×5.1cm

「洋食オードブル」はご好評につき完売いたしました。

お正月の食卓に華を添えるホテル特製のオードブルバリエです。

オマール海老のグラタン/ブロッコリーブイヨン煮/塩茹オマール/にしんとパプリカのマリネ/イトヨリダイのエスカベッシュ/シベリアチョウザメのキャビア/サーモンと野菜のテリーヌ/リンゴのコンポート/ボロニアソーセージ/焼ホタルイカ/いか中華/ポークリエットのトリュフ添え/合鴨オレンジソース煮/空豆塩煮/ブルーベリーパウンドケーキ/鶏肉の菜の花巻/パーナ貝スモークオイル漬け/ブラックオリーブ塩漬け/ドライトマトのワイン煮/ミートローフのパイ包み/白海老酢漬け/キノコと野菜のグレービー/ローストビーフ/もろこしゆずマリネ/らっきょうワイン漬け/胡瓜の柚子風味マリネ/生ハムチーズロール/ポークとピーマンのベーコン巻/チキンとキノコの彩りサラダ


とやまプレミアム食事券使えます!
ホテルでのお支払いに限ります。

いずれも数に限りがございますので、定数に達し次第ご予約の承りを終了させていただきます。

お申込み承り期間 2022.10.1(土)〜12.23(金)
お申込み方法 ◇オンラインでのお申込み
お申込みフォーム

※ホテルより予約確認のメールまたはお電話を差し上げた時点で、ご予約完了となります。

◇お電話でのお申込み
TEL:076-495-1170(直通)
おせち担当(9:00a.m.〜5:00p.m.)

お受け取り方法

◇ご来館でのお引き渡し
2022.12.31(土) 
10:00a.m.〜5:00p.m.
2F ブライダルサロン

◇配達【配達料無料】
12.31(土)のお届けとなります。

※代金引換の場合、お支払いは現金のみとなります。
※配達時間のご指定につきましてはご容赦願います。
※配達区域は本州全域とさせていただきます。
お支払い

事前お振込、もしくは 商品お引き渡し時 にお願いいたします。

◆振込先
 北陸銀行富山丸の内支店 (当座)4393400
 口座名義 (株)ホライズン・ホテルズ 富山

※お申し込み者のお名前で12.23(金)までにお振込ください。
※お振込手数料はお客様ご負担となりますので、ご了承ください。

【ホテル来館でのお支払いの際は、下記の決済方法をご利用いただけます 】

〇とやまプレミアム食事券 
〇クレジットカード 
〇コード決済・電子マネー

◎レディスクラブ会員の方は、和食三段重、三段重1,500円引き、二段重、一段重、オードブルは1,000円引きとなります。
※表記価格には税金が含まれております。
※お客様の個人情報は適切な管理のもと、お申し込みの承り、および商品発送の目的で使用させていただきます。

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