特選おせち料理・オードブル2022|ご予約

076-495-1170(おせち担当) レストランクーポン

【配達料無料】特撰おせち料理

和洋中の各料理長が吟味を重ねて作り上げた心づくしの味わいです。

正月に欠かせないお祝いの料理「おせち」。今年は日本料理 雲海 特製おせちが登場。また和洋中の豪華な三段重と和洋二段重、気軽に和洋中を楽しめる一段重、洋食オードブルに、和食個々盛重と豊富に取り揃えています。
配達料無料で、おせちのお取り寄せをお考えの県外のお客様にもお愉しみいただけます。

※表記価格には税金が含まれております。 
※掲載写真はイメージです。

※「三段重」「二段重」「一段重」「洋食オードブル」は完売いたしました。
※「和食三段重」「和食個々盛重」は残りわずかとなっております。

【限定30個】和食三段重 ¥50,000(税込)
4〜5人前 サイズ:19.5×19.5×17.6cm

「和食三段重」は残りわずかとなっております。

総料理長 松岡正也が吟味を重ねて作り上げた心づくしの味わいです。

壱ノ重

天使の海老芝煮/鮑柔らか煮/国産牛和風ローストビーフ/干し柿/若桃甘露/唐墨印籠焼/黒豆福芽煮/紅白千代呂木/いくら醤油漬け/紅白膾/小鯛酢〆/生子はりはり漬け/小鰆生寿司/叩き牛蒡/梅ちらし/数の子/一寸豆黄身寿司/手毬麩/海老細魚手綱巻/ 厚焼玉子/海老松風/鰻八幡巻

弐ノ重

鰆利休焼/網笠柚子/紋甲烏賊青海苔焼/市松甘露/網笠蓮根/栗金団/蛸柔らか煮/穴子かりんとう煮/田作り/胡桃甘露煮/女鯛翁焼/花餅紅梅ぼかし/恥神/捩じり蒟蒻/子持ち鮎煮浸し/鴨ロース煮/苣塔

参ノ重

紅白蒲鉾/梶木鮪昆布〆/梅貝生姜煮/白海老燻製/蛍烏賊ピリ辛煮/甘海老甘露煮/利賀村すす竹粕漬け/県産蕪寿司/桜鱒南蛮漬け/蟹水車巻/鱈龍皮巻/鰤味噌漬焼/鱈真子昆布巻/本鱈煮/宝煮(梅人参、梅長芋、松笠慈姑、筍、蓮根、きぬさや)


お申し込み・お受取り方法

2人前(1段×2個セット) ¥22,000(税込)
3人前(1段×3個セット) ¥32,000(税込)

サイズ:17.4×17.4×5.1cm(一段)

「和食 個々盛重」は残りわずかとなっております。

一段に1人前のおせち料理をぎゅっと盛り付けた「個々盛重」。お正月の色々なお集まりにおすすめです。

紅白蒲鉾/数の子醤油漬け/紅鮭昆布巻/鰆昆布〆/白海老酢漬け/百合根花びら羊羹/芋金団/栗甘露煮/黒豆煮/紅白千代呂木/若桃甘露煮/片口鰯の田作り/梅餅/伊達巻/松笠いか白焼/ブリ照り焼き/赤魚西京焼/鮑醤油煮/小鯛笹漬け/紅白膾/いくら醤油漬け/合鴨スモーク/椎茸醤油煮/かに風味信田巻/穂先筍土佐煮/花形人参煮/山ウド味噌漬け/松笠くわい煮/牛蒡煮/蓮根煮/焼ホタルイカ

お申し込み・お受取り方法

三段重(和洋中) ¥35,000(税込)
4〜5人前 サイズ:21.5×21.5×17.1cm
二段重(和洋)  ¥27,500(税込)
3〜4人前 サイズ:21.5×21.5×11.4cm

「三段重」「二段重」はご好評につき完売いたしました。

和洋中の各料理長が吟味を重ねて作り上げた心づくしの味わいです。
※二段重は、和食+洋食の重となります。


和食の重

紅白蒲鉾/伊達巻/にしん昆布巻/梅餅/片口鰯の田作り/鮑醤油煮/数の子醤油漬け/空豆甘煮/穴子竜眼巻/黒豆福芽煮/紅白千代呂木/若桃甘露/白海老酢漬け/小鯛酢〆/紅白膾/いくら醤油漬け/芋きんとん/栗甘露煮/鰆西京焼/ブリ照り焼き/松笠いか白焼/蓮根の芽梅酢漬け/柚子皮甘煮/くわい松笠醤油煮/穂先筍土佐煮/子持鮎甘露煮/花形人参煮/たこ照り焼き/山ウド味噌漬け

洋食の重

生ハムチーズロール/フォアグラとカシューナッツのパテ/合鴨オレンジソース煮/オマールテルミドールベシャメルソース/ドライアプリコット/ブロッコリーブイヨン煮/ニシンマリネ/ドライトマトのワイン煮/ボロニアソーセージ/塩漬けオリーブ/スタッフドオリーブ/カニテリーヌ/紅鮭スモークローズ/キャビア/ポークリエットのトリュフ添え/ローストビーフ

中華の重

クランベリーとクルミのシロップ煮/豚肉の味噌焼/杏子白ワイン煮/チキンサラダ柚子風味/セロリ塩漬け/紅ズワイガニ爪肉/いか中華/アカニシ貝醤油煮/紅チャーシュー/子持昆布紹興酒味/レモン酢くらげ/中華わかめ/豚タンのピリ辛スモーク/帆立照焼/海老艶煮/紅鮭玉子巻



¥20,000(税込)
2〜3人前、サイズ:32.6×26.4×5.1cm

「一段重」はご好評につき完売いたしました。

和洋中のお料理をコンパクトに詰め込んだ一段重をご用意しました。

真鱈醤油煮/焼ホタルイカ/クランベリーとクルミのシロップ煮/中華くらげ/赤魚西京焼/黄味寿司の干柿巻/奉書巻羊羹/芋金団/栗甘露煮/渋皮栗甘露煮/くわい松笠醤油煮/花形人参煮/山ウド味噌漬け/海老艶煮/鰆昆布〆/紅白膾/牛蒡煮/かに絹田巻/伊達巻/片口鰯の田作り/豚肉の味噌焼/リンゴのコンポート/紅チャーシュー/紅鮭スモーク/いか黄金焼/紅鮭昆布巻/数の子醤油漬け/銀穴子八幡巻/キノコと野菜のグレービー/ローストビーフ/帆立照焼/若桃甘露煮/チキンサラダ柚子風味/合鴨スモーク/砂肝の燻製/白海老酢漬け/ニシンマリネ/黒豆煮/百合根花びら羊羹/紅白千代呂木/カジキスイートチリソース/ポークタンと法蓮草のパテ

¥17,000(税込)
3〜4人前、サイズ:38.9×20.1×5.1cm

「洋食オードブル」はご好評につき完売いたしました。

お正月の食卓に華を添えるホテル特製のオードブルバリエです。

ミートローフのパイ包み/焼ホタルイカ/ブロッコリーブイヨン煮/オマール海老のグラタン/塩茹オマール/サーモンと野菜のテリーヌ/パーナ貝スモークオイル漬け/ドライトマトのワイン煮/塩漬けオリーブ/タコスモークオイル漬け/からすみバター/生ハムチーズロール/ミニパンケーキ/イタリアン風チキンサラダ/鶏肉の菜の花巻/胡瓜の柚子風味マリネ/もろこしゆずマリネ/らっきょうワイン漬け/キノコと野菜のグレービー/ローストビーフ/紅鮭スモーク/キャビア/豚肉の味噌焼/リンゴのコンポート/ボロニアソーセージ/ポークタンと法蓮草のパテ/合鴨オレンジソース煮/セロリ塩漬け/ニシンマリネ/白海老酢漬け

いずれも数に限りがございますので、定数に達し次第ご予約の承りを終了させていただきます。

お申込み承り期間 2021.10.1(金)〜12.23(木)
お申込み方法 ◇オンラインでのお申込み
お申込みフォーム

※「三段重」「二段重」「一段重」「洋食オードブル」は完売いたしました。
※「和食三段重」「和食個々盛重」は残りわずかとなっております。

※ホテルより予約確認のメールまたはお電話を差し上げた時点で、ご予約完了となります。

◇お電話でのお申込み
TEL:076-495-1170(直通)
おせち担当(9:00a.m.〜5:00p.m.)

お受け取り方法

◇お引き渡し
2021.12.31(金) 
10:00a.m.〜5:00p.m.
2F ブライダルサロン

◇配達【配達料無料】
12.31(金)のお届けとなります。

※配達時間のご指定につきましてはご容赦願います。
※配達区域は本州全域とさせていただきます。
お支払い

事前お振込、もしくは 商品お引き渡し時 にお願いいたします。

◆振込先
 北陸銀行富山丸の内支店 (当座)4393400
 口座名義 (株)ホライズン・ホテルズ 富山

※お申し込み者のお名前で12.23(木)までにお振込ください。
※お振込手数料はお客様ご負担となりますので、ご了承ください。

【ホテル来館でのお支払いの際は、下記の決済方法をご利用いただけます。 】

◎レディスクラブ会員の方は、和食三段重、三段重1,500円引き、二段重、一段重、オードブル、和食個々盛重は1,000円引きとなります。
※表記価格には税金が含まれております。
※お客様の個人情報は適切な管理のもと、お申し込みの承り、および商品発送の目的で使用させていただきます。

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