3・4月ディナーブッフェのご案内

- トップページ
- レストラン&バー
- 1F カフェ・イン・ザ・パーク
- 3・4月「Springディナーブッフェ」
※1.30(月)、2.6(月)、13(月)、20(月)、27(月)は、朝食(6:00a.m.〜10:00a.m.)のみの営業となります。
ディナーブッフェのご案内
3・4月 「Springディナーブッフェ」
ゲンゲの天ぷらやホタルイカのトマトパスタなど県産食材を使った料理をはじめとした、旬の食材を楽しんでいただけるブッフェ料理をご提供いたします。

◆ご提供日 2023年3・4月の金曜・土曜・祝日開催
3.3(金)、4(土)、10(金)、11(土)、17(金)、18(土)、24(金)、25(土)、31(金)、4.1(土)、7(金)、8(土)、14(金)、15(土)、21(金)、22(土)、28(金)、29(土・祝)
◆ご提供時間 6:00p.m.〜9:00p.m.(L.O)
◆1名様料金
大人 | ¥3,900 オンラインクーポン! |
---|---|
65歳以上 | ¥3,500 |
小学生 | ¥1,800 |
未就学児 ※ | 無料 |
※大人1名様につき未就学児2名様まで無料、3名様からは¥1,800
※市場の都合により、料理内容が変わる場合がございます。
※料金には税・サービス料が含まれております。
※掲載写真はイメージです。
〈早割15!!〉 ※ご予約の際に「早割15」利用の旨お申出ください。
ディナーブッフェはご利用日15日前までのご予約で15%OFF! ぜひお得にご利用ください。
¥3,900 → 15%OFF ¥3,315!
※割引の併用はできません。

牛ロースステーキ |
---|
ゲンゲの天ぷら | |
---|---|
ホタルイカのトマトパスタ | |
鰆のソテー 醤油クリームソース | |
県産豚バラ炒め | |
鶏肉の県産味噌焼き | |
米サラダ | |
昆布締め | |
ソフトサラミとミックスビーンズのサラダ | |
デザート |
※メニューは一部変更する場合がございます。
◇ ディナーブッフェ+飲み放題プラン(2時間) 《大人4名様より/要予約》

通常¥6,400(ディナーブッフェ¥3,900+飲み放題¥2,500)のところ
→ 1名様¥5,000
【ドリンクアイテム】生ビール、樽生スパークリングワイン、赤・白ワイン、日本酒、ウイスキー、焼酎、サワー、サングリア
※他の割引特典との併用はできません。
◇ 飲み放題プラン(2時間)
1名様¥2,500
【ドリンクアイテム】生ビール、樽生スパークリングワイン、赤・白ワイン、日本酒、ウイスキー、焼酎、サワー、サングリア
1名様¥1,800
【ドリンクアイテム】樽生スパークリングワイン、赤・白ワイン、日本酒、ウイスキー、焼酎、サワー、サングリア
【オプション・要予約】アニバーサリープラン ブッフェ料金+¥3,600

ブッフェをより豪華に記念日を演出したい時におすすめです。誕生日や各種お祝いなどの特別なひとときをより華やかに演出します。
◆ご提供期間 通年 (2〜4名様用/2日前まで要予約)
◆ご提供時間 11:30a.m.〜2:30p.m. 5:00p.m.〜7:30p.m.(L.O)
- 4号ケーキ(2〜4名様用)
- メッセージ入りフラワーアレンジメント
- 次回ご利用いただける20%OFFチケットプレゼント
※ご利用人数により、ケーキのサイズ変更が可能です。
5号ケーキ +¥1000 6号ケーキ +¥2,000 7号ケーキ +¥3,000
お客様ならびに従業員の健康と安全を第一に考え お客様に安心してご利用いただくために
◇席数を減らし、ゆとりある間隔でソーシャルディスタンスを確保しております。
◇スタッフの毎日の検温、マスク着用、手指の消毒、その他随所の消毒、清掃の徹底を行っております。
◇店内に、アルコール消毒および使い捨てのビニール手袋を設置しております。
ブッフェ料理をお取りになる際は、お客様へビニール手袋とマスクの着用をお願いしております。
【お客様へのお願い】
- ご入館時、レストランご利用時の手指のアルコール消毒にご協力をお願いいたします。
- お食事中の大きな声での会話はお控えいただき、お食事を終えての歓談の場合は、マスクの着用をお願いいたします。
- 発熱されているお客様または体調の優れないお客様は、ご来館をご遠慮ください。
- 体調が優れないと感じられた場合は、お近くのスタッフまでお申し出ください。
*混み合う場合がございますので、事前のご予約をおすすめいたします。