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ANA クラウンプラザホテル富山謹製「特撰 おせち料理 2025」

ANA クラウンプラザホテル富山謹製「特撰 おせち料理 2025」
 

【限定30個】 日本料理 雲海 特製おせち
和食三段重(4〜5人前)

総料理長 松岡正也が吟味を重ねて作り上げた心づくしの味わいです。

【壱ノ重】

【弐ノ重】

【参ノ重】

料金
50,000円(税込)
◎レディスクラブ会員の方は、1,000円引きとなります。
サイズ
19.5 × 19.5 × 17.6cm
(4〜5人前)
【壱ノ重】
天使の海老芝煮/鮑柔らか煮/和牛和風ローストビーフ/干し柿/若桃甘露/唐墨印籠焼/黒豆福芽煮/紅白千代呂木/いくら醬油漬け/紅白膾/小鯛酢〆/生子はりはり漬け/小鰆生寿司/叩き牛蒡/梅ちらし/数の子/一寸豆黄身寿司/手毬麩/海老と小鯛小袖巻/厚焼玉子/海老松風/鰻八幡巻
【弐ノ重】
鰆利休焼/日向夏網笠/紋甲烏賊青海苔焼/市松甘露/サーモンすかし巻/栗金団/蛸柔らか煮/穴子かりんとう煮/田作り/胡桃甘露煮/女鯛翁焼/花餅紅梅ぼかし/恥神/捩じり蒟蒻/子持ち鮎煮浸し/鴨ロース煮/苣塔
【参ノ重】
紅白蒲鉾/梶木鮪昆布〆/梅貝生姜煮/白海老燻製/蛍烏賊ピリ辛煮/甘海老甘露煮/利賀村すす竹粕漬け/県産蕪寿司/桜鱒南蛮漬け/蟹水車巻/鱈龍飛巻/鰤味噌漬焼/鱈真子昆布巻/本鱈煮/宝煮(梅人参、梅長芋、慈姑、筍、蓮根、きぬさや) 
 

特撰おせち料理
和洋中三段重(4〜5人前)

【和食の重】

【洋食の重】

【中華の重】

料金
39,000円(税込)
◎レディスクラブ会員の方は、1,000円引きとなります。
サイズ
21.5 × 21.5 × 17.1cm
(4〜5人前)
【和食の重】
黒豆煮/ちょろぎ梅酢漬け/ちょろぎ酢漬け/数の子醤油漬け/白海老酢漬け/小鯛笹漬け/大根と人参のなます/いくら醤油漬け/にしん昆布巻/たこ照り焼き/芋きんとん/栗の甘露煮/渋皮栗甘露煮/紅蒲鉾/白蒲鉾/伊達巻/空豆甘煮/海老艶煮/鮑醤油煮/片口鰯の田作り/ブリ照り焼き/鰆西京焼き/柚子皮甘煮/松笠いか白焼き/蓮根の芽梅酢漬け/山ウド味噌漬け/穂先筍土佐煮/真鱈醤油煮/焼ホタルイカ/蓮根煮/花形人参煮
【洋食の重】
紅鮭スモーク/トリュフ入りローストチキン/オマールテルミドールベシャメルソース/合鴨オレンジソース煮/ブロッコリーコンソメ煮/干し杏子/にしんとパプリカのマリネ/スモークロースハム/ドライトマトのワイン煮/ブラックオリーブ塩漬け/スタッフドオリーブ塩漬け/紅ズワイガニの紅白テリーヌ/フォアグラとトリュフのリエット/ローストビーフ/連子鯛のエスカベッシュ/シベリアチョウザメのキャビア
【中華の重】
マンゴー杏仁豆腐/豚タンのピリ辛スモーク/いか中華/菜の花と鮭の錦糸巻/クランベリーとクルミのシロップ煮/豚の角煮/杏子白ワイン煮/紅チャーシュー/若桃のシロップ漬け/子持昆布醤油味/中華わかめ/くらげとレモンの酢漬け/クコの実/空豆かに爪団子/帆立照り焼き/空豆塩煮/鶏のチリソース
 

特撰おせち料理
和洋二段重(3〜4人前)

【和食の重】

【洋食の重】

料金
31,000円(税込)
◎レディスクラブ会員の方は、1,000円引きとなります。
サイズ
21.5 × 21.5 × 11.4cm
(3〜4人前)
【和食の重】
黒豆煮/ちょろぎ梅酢漬け/ちょろぎ酢漬け/数の子醤油漬け/白海老酢漬け/小鯛笹漬け/大根と人参のなます/いくら醤油漬け/にしん昆布巻/たこ照り焼き/芋きんとん/栗の甘露煮/渋皮栗甘露煮/紅蒲鉾/白蒲鉾/伊達巻/空豆甘煮/海老艶煮/鮑醤油煮/片口鰯の田作り/ブリ照り焼き/鰆西京焼き/柚子皮甘煮/松笠いか白焼き/蓮根の芽梅酢漬け/山ウド味噌漬け/穂先筍土佐煮/真鱈醤油煮/焼ホタルイカ/蓮根煮/花形人参煮
【洋食の重】
紅鮭スモーク/トリュフ入りローストチキン/オマールテルミドールベシャメルソース/合鴨オレンジソース煮/ブロッコリーコンソメ煮/干し杏子/にしんとパプリカのマリネ/スモークロースハム/ドライトマトのワイン煮/ブラックオリーブ塩漬け/スタッフドオリーブ塩漬け/紅ズワイガニの紅白テリーヌ/フォアグラとトリュフのリエット/ローストビーフ/連子鯛のエスカベッシュ/シベリアチョウザメのキャビア
 

特撰おせち料理
和洋中一段重(2〜3人前)

料金
24,000円(税込)
◎レディスクラブ会員の方は、1,000円引きとなります。
サイズ
32.6 × 26.4 × 5.1cm
(2〜3人前)
【メニュー】
帆立の燻製/若桃のシロップ漬け/クコの実/中華くらげ/いか中華/紅チャーシュー/リンゴのコンポート/穴子八幡巻/抹茶金箔ようかん/鶏のチリソース/蓮根煮/花形人参煮/山ウド味噌漬け/にしん昆布巻/数の子醤油漬け/海老艶煮/伊達巻/片口鰯の田作り/たこ照り焼き/サーモンクリームチーズ/いか鹿の子焼き/アンコウの黒酢南蛮漬け/赤魚西京焼き/芋きんとん/栗甘露煮/渋皮栗甘露煮/黒豆煮/ちょろぎ梅酢漬け/ちょろぎ酢漬け/牛蒡煮/ほうれん草と人参のカニ砧巻/鰆昆布〆/大根と人参のなます/紅ズワイガニの紅白テリーヌ/合鴨オレンジソース煮/砂肝の燻製/紅鮭スモーク/白海老酢漬け/エリンギと蕪のマリネ/こはだ粟漬け/焼ホタルイカ/ローストビーフ/キノコと野菜のグレービー
 

ホテル特製オードブルバリエ
洋食オードブル(3〜4人前)

料金
20,000円(税込)
◎レディスクラブ会員の方は、1,000円引きとなります。
サイズ
37.5 × 19.5 × 5.1cm
(3〜4人前)
【メニュー】
オマール海老のグラタン/ブロッコリーコンソメ煮/塩茹オマール/焼ホタルイカ/いか中華/にしんとパプリカのマリネ/連子鯛のエスカベッシュ/シベリアチョウザメのキャビア/フォアグラとトリュフのリエット/トリュフ入りローストチキン/合鴨オレンジソース煮/リンゴのコンポート/キノコと野菜のグレービー/ローストビーフ/リンゴと野菜のパウンドケーキ/スモークロースハム/ミートローフのパイ包み/白海老酢漬け/蟹と海藻のテリーヌ/らっきょうワイン漬け/胡瓜の柚子風味マリネ/もろこしゆずマリネ/紅鮭スモーク/イタヤ貝ムースのベーコン巻/クランベリーとクルミのシロップ煮/パーナ貝スモークオイル漬け/ブラックオリーブ塩漬け/ドライトマトのワイン煮
 

お申し込み・お受け取り方法

お申し込み承り期間
10月1日(火)〜12月20日(金)
※数に限りがございますので、定数に達し次第ご予約の承りを終了させていただきます。
お申し込み方法
◆オンラインでのお申し込み
ご予約はこちら

◆お電話でのお申し込み
076-495-1170
おせち担当(10:00a.m.〜5:00p.m.)
お受け取り方法
◆ご来館でのお引き渡し
12月31日(火) 10:00a.m.〜4:00p.m.
2F ブライダルサロン

◆配達[配達料無料]
12月31日(火)のお届けとなります。
※ 代金引換の場合は、お支払いは現金のみとなります。
※ 配達時間のご指定につきましてはご容赦願います。
※ 配達区域は本州全域とさせていただきます。
お支払い
事前お振込、もしくは商品お引き渡し時にお願いいたします。

◆振込先
北陸銀行 富山丸の内支店
(当座)4393400
口座名義 (株)ホライズン・ホテルズ 富山
※ お申込者のお名前で12月20日(金)までにお振込ください。
※ お振込手数料はお客様ご負担となりますので、ご了承ください。

◆ホテルご来館でのお支払いの際は、下記の決済方法もご利用いただけます。


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