
春の特別お祝いランチ「Celebration」〜セレブレーション〜
季節の味覚を取り入れたディナーブッフェをご用意。
ジューシーなローストビーフや、旬の野菜を使ったタケノコの土佐煮、香ばしく焼き上げた鶏肉の香草パン粉焼きなど、多彩なメニューが並びます。
また、海の幸を活かした真鯛のポワレ 菜の花のソース添えやボンゴレビアンコもぜひお楽しみください。
《メニュー》
ローストビーフ、真鯛のポワレ 菜の花のソース 天ぷら添え、穴子饅頭の和風あんかけ、鶏肉の香草パン粉焼き、イイダコのトマト煮、ポークピカタ、フライドポテト、ホタテフライ、ボンゴレビアンコ、ささみスティック、キャベツとベーコンと茸のクリームスープ、アサリとキャベツの炊き合わせ、イカのマリネ、しめじのわさび醤油おひたし、タケノコの土佐煮、ちらし寿司、桜餅、イカスミバケット、フォカッチャ、プチデザート、ソフトクリーム、ソフトドリンクバーなど
レストラン&バーの最新のオファー、イベントをご覧ください。