レストラン&バー
ディナー

《4〜6月》シーズナルディナーブッフェ

《4〜6月》シーズナルディナーブッフェ

季節の味覚を取り入れたディナーブッフェをご用意。

ジューシーなローストビーフや、旬の野菜を使ったタケノコの土佐煮、香ばしく焼き上げた鶏肉の香草パン粉焼きなど、多彩なメニューが並びます。
また、海の幸を活かした真鯛のポワレ 菜の花のソース添えやボンゴレビアンコもぜひお楽しみください。

 

《メニュー》
ローストビーフ、真鯛のポワレ 菜の花のソース 天ぷら添え、穴子饅頭の和風あんかけ、鶏肉の香草パン粉焼き、イイダコのトマト煮、ポークピカタ、フライドポテト、ホタテフライ、ボンゴレビアンコ、ささみスティック、キャベツとベーコンと茸のクリームスープ、アサリとキャベツの炊き合わせ、イカのマリネ、しめじのわさび醤油おひたし、タケノコの土佐煮、ちらし寿司、桜餅、イカスミバケット、フォカッチャ、プチデザート、ソフトクリーム、ソフトドリンクバーなど

ご提供期間
2025.4.4 (金)-6.28 (土)  金・土・祝前日開催

2025.4.25(金)-5.5(月・祝)はゴールデンウィークブッフェ開催!!
※詳細が決まり次第ホームページにてご案内いたします。
ご提供時間
6:00pm〜9:00pm(8:30pmL.O.)
1名様料金
大人¥4,000、65歳以上¥3,600、小学生¥1,800
※大人1名様につき未就学児2名様まで無料、3名様からは¥1,800

オファー
OFFER

レストラン&バーの最新のオファー、イベントをご覧ください。