パーティープランのご案内

ANAクラウンプラザホテル富山は、記念祝賀会、表彰式、親睦会、同窓会、慰労会、歓送迎会など各種宴会パーティーのほか、創立記念、叙勲受章など特別なパーティーにもご利用いただけます。
お客様のご予算・ご要望にお答えさせていただきます。

まずはお料理のスタイルをお選びください。

お問い合わせ

卓盛スタイル

テーブルごとに盛り付けられたお料理を自由にとり分けながら楽しんでいただくパーティスタイル。異なる3つのお料理コースとフリードリンクプランご用意いたしました。ご自由に組み合わせて、お客様のご予算ご要望にお答えさせていただきます。


パーティープラン
《20名様より》
¥6,900/人
洋食卓盛(大皿盛り)
¥7,900/人
洋食卓盛(大皿盛り)
¥8,900/人
洋食卓盛・和洋折衷卓盛(大皿盛り、もしくは個々盛り)
フリードリンクプラン
《2時間飲み放題》
¥1,600/人
ソフトドリンク、ノンアルコールビール
¥2,100/人
選べるアイテムより2種飲み放題
¥2,600/人
選べるアイテムより5種飲み放題
¥3,100/人
※ ①・②いずれかをお選びください。
① 選べるアイテムすべて飲み放題
② ¥2,600プラン+乾杯用スパークリングワイン
選べるアイテム
・ビール(ノンアルコールビール含む) ・日本酒 ・ワイン ・焼酎 ・ウイスキー ・ソフトドリンク5種(ウーロン茶・コーラ・ジンジャーエール・オレンジジュース・グレープフルーツジュース)

実数プラン(飲み放題を選択しない場合)

実数プランもご用意しております。お気軽にお問い合わせください。


※飲み放題の規定時間(2時間)を超えた場合は、利用分の実数を計上させていただきます。
※飲み放題プランのみのご利用はお受けできません。
※各プラン20名様より承ります。
※表記料金は室料、音響照明料、税金・サービス料が含まれております。
※ご利用人数に合わせた宴会場(貸切)をご用意させていただきます。(2時間)


メニュー例
《洋食卓盛》(大皿盛り) ¥6,900

生ハムとカマンベール コンフィチュール添え、紅ズワイ蟹と小松菜のキッシュロレーヌ、ディルマリネサーモンとポテトサラダ、小海老のトマトチリソース、旬のフィッシュフライ 梅のタルタルソース添え、ブラックアンガス牛腿のローストビーフとステークアッシェ 粒マスタードソース、県産ポークの肉巻きおにぎり、コンソメスープ、旬のフルーツとブランマンジェ、コーヒー

※写真はイメージです。
※メニューは季節によって内容が変わります。

メニュー例
《洋食卓盛》(大皿料理もしくは個々盛り) ¥8,900

生ハムとカマンベール コンフィチュール添え、紅ズワイ蟹と小松菜のキッシュロレーヌ、ヴィシソワーズ クルトン添え、旬の魚介 カルパッチョとサラダ仕立て(マリネサーモン、タコ、ホタテ)、旬の鮮魚 パネと梅のタルタルソース添え、国産牛ロースのグリエ 粒マスタードソース、サーモンとイクラのピラフ コンソメスープ仕立て、梨のコンポートとパンナコッタ、コーヒー

※写真はイメージです。
※メニューは季節によって内容が変わります。

ブッフェスタイル

3種類のブッフェ料理コースをご用意しました。着席型ブッフェスタイルも対応可能です。
カクテルパーティーから同窓会・情報交換会・懇親会におすすめ。
お客様のご予算ご要望にお答えさせていただきます。


パーティープラン
《20名様より》
¥6,900/人
洋食ブッフェ
¥7,900/人
洋食ブッフェ
¥8,900/人
洋食ブッフェ

※ブッフェスタイルでは飲み放題プランをご利用できません。
※各プラン20名様より承ります。
※ブッフェスタイルは、2時間ご予約制となります。
※上記価格は室料、音響照明料、税金・サービス料が含まれております。
※ご利用人数に合わせた宴会場(貸切)をご用意いたします。(2時間)


メニュー例
《洋食ブッフェ》 ¥7,900

甘海老のカクテル、秋刀魚のエスカベッシュ バジルの香り、紅ズワイ蟹と小松菜のキッシュロレーヌ、ビンチョウマグロのカルパッチョ、小海老と燻製ポテトサラダオーロラソース、彩り野菜のサラダ 県産甘酒のドレッシング添え、鮮魚のパネ 稲積梅のタルタルソース、赤魚の蒸し煮 ブイヤベース風ソース、烏賊・ズッキーニ・ポテトのロースト チリソース、黒毛和牛腿のローストビーフ 茎山葵ソース、国産鶏もものポワレ デュカ風、牛ホホの煮込み ブッフブルギニヨン風、黒毛和牛のメンチカツ デミグラスソース、紅ズワイ蟹カレー、富山県産カツサンド、豆板醤香るミートソースのペンネ、デザート(1. 旬のフルーツ パンコッタ、2. ショコラロールケーキ、3. チーズケーキ、4. ティラミス、5. ショートケーキ、6. 焼菓子)、フルーツポンチ、コーヒー、紅茶、ハーブティー

※写真はイメージです。
※メニューは季節によって内容が変わります。

コーススタイル

ごゆっくりとお料理も楽しみたいご宴会におすすめ。コース仕立ての多彩なお料理をご提供いたします。


パーティープラン
《20名様より》
¥8,900/人
洋食コース・和食コース
フリードリンクプラン
《2時間飲み放題》
¥1,600/人
ソフトドリンク、ノンアルコールビール
¥2,100/人
選べるアイテムより2種飲み放題
¥2,600/人
選べるアイテムより5種飲み放題
¥3,100/人
※ ①・②いずれかをお選びください。
① 選べるアイテムすべて飲み放題
② ¥2,600プラン+乾杯用スパークリングワイン
選べるアイテム
・ビール(ノンアルコールビール含む) ・日本酒 ・ワイン ・焼酎 ・ウイスキー ・ソフトドリンク5種(ウーロン茶・コーラ・ジンジャーエール・オレンジジュース・グレープフルーツジュース)

実数プラン(飲み放題を選択しない場合)

実数プランもご用意しております。お気軽にお問い合わせください。


※飲み放題の規定時間(2時間)を超えた場合は、利用分の実数を計上させていただきます。
※飲み放題プランのみのご利用はお受けできません。
※各プラン10名様より承ります。
※上記価格は室料、音響照明料、税金・サービス料が含まれております。
※ご利用人数に合わせた宴会場(貸切)をご用意させていただきます。(2時間)

プレミアムプラン

各料理長による旬の食材を使った、こだわりの料理の数々。叙勲・褒賞受章や、創立記念など特別なパーティーにおすすめです。


プレミアムプラン
《10名様より》
¥11,900/人
洋食卓盛(個々盛り)、コース料理(洋食・和食・和洋折衷)
¥14,900/人
洋食卓盛(個々盛り)、コース料理(洋食・和食・和洋折衷)
フリードリンクプラン
《2時間飲み放題》
¥1,600/人
ソフトドリンク、ノンアルコールビール
¥2,100/人
選べるアイテムより2種飲み放題
¥2,600/人
選べるアイテムより5種飲み放題
¥3,100/人
※ ①・②いずれかをお選びください。
① 選べるアイテムすべて飲み放題
② ¥2,600プラン+乾杯用スパークリングワイン
選べるアイテム
・ビール(ノンアルコールビール含む) ・日本酒 ・ワイン ・焼酎 ・ウイスキー ・ソフトドリンク5種(ウーロン茶・コーラ・ジンジャーエール・オレンジジュース・グレープフルーツジュース)

実数プラン(飲み放題を選択しない場合)

実数プランもご用意しております。お気軽にお問い合わせください。


※飲み放題の規定時間(2時間)を超えた場合は、利用分の実数を計上させていただきます。
※飲み放題プランのみのご利用はお受けできません。
※各プラン10名様より承ります。
※上記価格は室料、音響照明料、税金・サービス料が含まれております。
※ご利用人数に合わせた宴会場(貸切)をご用意させていただきます。(2時間)


メニュー例
プレミアムプラン《和洋折衷コース》 ¥14,900

前菜(白海老南蛮漬け、蛍烏賊沖漬け、烏賊黒作り、鱒寿司、梅貝生姜煮、昆布巻、芽鱚香揚げ)、旬の御造里、富山湾漁 鮮魚の県産塩麹焼き 日本酒のソース、富山湾漁鮟鱇治部煮仕立て、国産牛ロースのグリエ 赤ワインソース、冷製氷見饂飩、旬の果物とブランマンジェ、コーヒー

※写真はイメージです。
※メニューは季節によって内容が変わります。