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日本料理

素材の良さが命といわれる日本料理。
伝統を継承し日頃の鍛錬で得た料理職人たちの技術と
お慶びを心からお祝いする気構え。
だからこそ、細部にまでこだわり素材を活かした
華やかでお慶びを表現したお料理となります。
誰もがきれいで美味しいと納得するお料理の数々は、
お祝いの席を彩ります。
地元・富山ならではの新鮮で高品質な海の幸、山の幸を
ふんだんに使った日本料理メニューは私どもの自慢です。
ぜひご堪能ください。
和食調理長 松岡正也

舞 まい  ¥19,440

御祝儀肴
紅白鯛膾 鈴子 白海老真砂和え 子持ち昆布土佐漬け 糸賀喜 
鱒寿司 蟹袱紗焼 昆布巻 蓑亀麩 紅白熨斗梅

御椀
甘海老真丈 清汁仕立 
亀甲大根 梅人参 季節の茸 鶴菜 柚子

御凌儀
富山ポーク道明寺蒸し 蟹餡掛け

御造里
旬の造里四種盛り 御祝いあしらい一式

御多喜合せ
鮑福良煮 里芋 慈姑 すす竹 青味 季節麩

御家喜物
鰤塩麹焼 焼芽栗 紅白祝串 氷見牛炙り 曙生姜

御寿之物
煮梅貝 甘海老・帆立昆布〆夫婦盛り 
袱紗胡瓜 若芽 酢取り茗荷

御食事
県産赤むすびおこわ 結び昆布

御留椀
立山味噌仕立 地魚 五箇山豆腐 黒部滑茸

御水菓子
季節の果物季節の水菓子

他に「艶」¥22,680、「彩」¥16,200のコースもございます。


※すべての価格には税金が含まれております。
※料理内容は季節によってかわる場合がございます。

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