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和洋折衷料理

ゲストの顔を思い浮かべると、
フランス料理にも、日本料理にもしたいと迷うことも。
そんなお二人のために、
日本料理&フランス料理[和洋折衷]をご用意いたしました。
和の料理を富山湾の食材を中心に、
洋の料理を魚料理からメインディシュの肉料理
そしてコースを締めくくるデザートへとゲストにお楽しみ頂けます。
美味しさの満足度が高く、幅広い年齢層に親しまれ喜ばれる、
食材の宝庫・富山ならではの、 味の贈り物ともいうべきコース料理です。
お好きな一皿をじっくりお選びください。
総料理長 浅沼義弘 / 和食調理長 松岡正也

Etoile エトワル  ¥19,440

御祝儀肴
紅白鯛膾 鈴子 白海老真砂和え 鼈甲 
昆布巻 つの字海老 梅麩 黒豆

御椀
蟹真丈 清汁仕立 
紅白水引大根・人参 鶴菜 亀甲椎茸 柚子

御造里
旬の造里三種盛り 御祝いあしらい一式

御凌儀
富山ポーク道明寺蒸し 蟹餡かけ

真鯛のポワレ 能登産青海苔風味ソース

立山梅酒のグラニテ

国産牛ロースのロースト 茎ワサビ和風ソースで

御食事
県産赤むすびおこわ 結び昆布

御留椀
立山味噌仕立 地魚 五箇山豆腐 黒部滑茸

季節のデザート

コーヒーと小菓子

他に「Lune リュヌゥ」¥22,680、「Terre テール」¥16,200の
コースもございます。


※すべての価格には税金が含まれております。
※料理内容は季節によってかわる場合がございます。

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