• image
  • image
  • image

中国料理

にぎやかで気取らないイメージの中国料理は、
またひと味違った印象になります。
中国料理独特の高級食材、アワビや北京ダック。
まさしく真の食通には喜ばしい限りです。
料理人の確かな技術で一皿一皿丁寧に作られ、
細やかな細工や鮮やかな色合いに仕上げます。
そして素材の素晴らしさが結婚式をより一層華やかに演出してくれます。
団らんにふさわしい、
思い出に残るにぎやかで楽しいひとときをお楽しみください。
宴会中国調理長 中本浩行

翠龍 すいりゅう  ¥16,200

特製祝い前菜六種の盛合わせ
燻海卵寿 海蜇 叉焼 甜蝦 XO醤鮑魚仔 皮蛋 セルフィーユ 
洋葱絲 葱絲 おごのり 大葉 花

イセエビ(オーストラリア産)のハーフカット焼き 白海老風味

家鴨の皮料理北京ダック

富山湾漁真鯛の飾り蒸し

牛フィレ肉の温野菜添え ブラックビーンズ入り赤ワイン風味ソース

花どんこと鶏肉入り蒸しスープ

海老と叉焼入りチャーハン

マンゴプディング入りワンプレートデザート

中国茶

他に「玉龍」¥22,680のコースもございます。


※すべての価格には税金が含まれております。
※料理内容は季節によってかわる場合がございます。
※市場の都合により産地が異なりますので、詳しくはお問い合わせください。

印刷用イメージ 印刷用イメージ 印刷用イメージ