特撰おせち料理

076-495-1170(おせち担当) レストランクーポン

特撰おせち料理

和洋中の各料理長が吟味を重ねて作り上げた心づくしの味わいです。

正月に欠かせないお祝いの料理「おせち」。今年も、和洋中の豪華な三段重、和洋中の3種の組み合わせの中から好みを選べる二段重、気軽に和洋中を楽しめる一段重、限定100個の洋食オードブルに、和食個々盛重と豊富に取り揃えています。お好みや人数などに合わせてお選びください。

※料表記価格には税金が含まれております。 
※掲載写真はイメージです。

和洋中の各料理長が吟味を重ねて作り上げた心づくしの味わいです。

三段重(和洋中) ¥36,000(税込)

4〜5人前 サイズ:20×20×16cm

二段重(和洋)(和中)(洋中) ¥27,000(税込)

3〜4人前 サイズ:20×20×10.6cm

3つの組み合わせよりいずれかをお選びください。

・和食+洋食の重(和洋)
・和食+中華の重(和中)
・洋食+中華の重(洋中)


【特撰おせち料理三段重限定 早期申込特典ご用意しております】

11月30日(月)までにお申し込みいただくと、日本酒2本もしくは、ANAクラウンプラザホテル富山ご利用券(3,000円分)を進呈いたします。

和食の重

黒豆福芽煮/紅白千代呂木/紅白膾/小鯛酢〆/いくら醤油漬け/芋金団/寿栗甘露煮/鰤味噌漬焼/酢取り茗荷/鰆幽庵焼/網笠柚子/つく羽根/烏賊松笠焼/鮑柔らか煮/梅ちらし/手毬麩/数の子/一寸豆黄味寿司/市松甘露/海老松風/松毬慈姑/子持ち鮎煮浸し/焼目筍/苣塔/蛸旨煮/梅人参/日の出蒲鉾/伊達巻/梶木鮪昆布〆/若桃甘露/花餅紅梅ぼかし

洋食の重

氷見産交雑牛のローストビーフ/伊勢海老のインサラータルッサ風/富山湾の宝石 白海老のマリネ/キャビア/クランベリーポーク/ニシンのエスカベッシュ/カジキのハニーマスタードソース/蛸のバジルソース/うずらの燻製卵/蟹のテリーヌ/鴨のスモーク/ソフトサラミ/ドライトマトの赤ワイン煮/黄金金柑/バケット/オリーブ

中華の重

蒸し鶏四川風/黒部名水ポークの釜焼きチャーシュー/蓮根きんぴら中華風/カニ爪甘辛煮/鰤五香焼き/クラゲの冷菜/カシューナッツのみぞれ焼き/照り焼きホタテ貝の中華風/三色なますの錦糸巻/有頭海老の紹興酒煮


一段重(和洋中) ¥19,800(税込)

和洋中のお料理をコンパクトに詰め込んだ一段重をご用意しました。

2〜3人前、サイズ:31.5×25×4.5cm

黒部名水ポークの釜焼きチャーシュー/カシューナッツのみぞれ焼き/ニシンのエスカベッシュ/酢取り茗荷/赤魚味噌漬焼/若桃甘露/網笠柚子/柚子柿奉書/芋金団/栗甘露煮/松笠慈姑/本鱈煮/苣塔/梅人参/有頭海老の紹興酒煮/小鰆生寿司/叩き牛蒡/梅ちらし/いくら醤油漬、紅白膾/伊達巻/田作り/ひらたけオイスターソース煮/クラゲの冷菜/鱈真子昆布巻/穴子八幡巻/数の子/氷見産交雑牛のローストビーフ/照り焼きホタテ貝の中華風/コルニッション、カクテルオニオン、オリーブ/クランベリーポーク/ドライトマトの赤ワイン煮/鴨のスモーク/砂肝のコンフィ/富山湾の宝石 白海老のマリネ/黒豆福芽煮、紅白千代呂木/カジキのハニーマスタードソース/蛸のバジルソース

【特撰おせち料理一段重限定 早期申込特典ご用意しております】

11月30日(月)までにお申し込みいただくと、ANAクラウンプラザホテル富山レストラン・バー20%OFFご優待クーポンを進呈いたします。

洋食オードブル ¥17,800(税込)

お正月の食卓に華を添えるホテル特製のオードブルバリエです。

限定100個! 3〜4人前、サイズ:37.5×19×4.5cm

ホタテの燻製/オマール海老のオーロラソース/ワカサギのエスカベッシュ/サーモンの彩りテリーヌ/ディルマリネサーモン/カジキのハニーマスタードソース/キャビア/ライブレッド レーズンとくるみ/枝付きレーズン/クリームベルパエーゼ/生ハムチーズ松葉/花びら百合根/蛸のバジルソース/うずらの燻製卵/ベーコンとパプリカのキッシュ/トライアングルカレー/黄金金柑/ドライトマトの赤ワイン煮/メープルクルミ/ショコラテリーヌ/富山湾の宝石 白海老のマリネ/コルニッション、カクテルオニオン、オリーブ/ラタトゥイユ/ミートローフのパイ包み/氷見産交雑牛のローストビーフ/ソフトサラミ/フォアグラ入りパテドカンパーニュ/モルタディラソーセージ/鴨のスモーク/砂肝のコンフィ/若鶏ワイン焼き

【洋食オードブル限定 早期申込特典ご用意しております】

11月30日(月)までにお申し込みいただくと、ANAクラウンプラザホテル富山レストラン・バー20%OFFご優待クーポンを進呈いたします。

2人前(1段×2個セット) ¥22,222(税込)
3人前(1段×3個セット) ¥33,333(税込)
4人前(1段×4個セット) 3人前プラス¥5,000で¥38,333(税込)

一段に1人前のおせち料理をぎゅっと盛り付けた「個々盛重」。お正月の色々なお集まりにおすすめです。

サイズ:16.5×16.5×4cm(1段) 
※4人前までは同梱でのお届けとなります。

紅白蒲鉾/梶木鮪昆布〆/寿栗甘露煮/芋金団/いくら醤油漬・紅白氷頭膾/つく羽根/田作り/数の子/鰤照り焼/唐墨印籠焼/伊達巻/酢取り茗荷/鮑柔らか煮/白海老燻製/蟹水車巻/海老細魚手綱巻/若桃甘露/叩き牛蒡/鯛龍皮巻/あみ笠蓮根/鰻八幡巻/のど黒味噌漬焼/黒豆福芽煮・紅白千代呂木/紅梅サーモン/網笠柚子/蛸旨煮/焼目筍/子持ち鮎煮浸し/苣塔/黄金松毬慈姑/梅ちらし/蛍烏賊黄金煮/鰊昆布巻/くるみ甘露煮

【和食 個々盛重限定 早期申込特典ご用意しております】

11月30日(月)までにお申し込みいただくと、ANAクラウンプラザホテル富山レストラン・バー20%OFFご優待クーポンを進呈いたします。

1本 (300g) ¥2,800(税込)

柔らかくてジューシーな富山県産「黒部名水ポーク」を釜でじっくりと焼き上げたホテルおすすめの一品です。


※お持ち帰りパック(真空パック)でのお渡しとなります。
※こちらは電話受付(076-495-1170)のみの商品となります。
※お引き渡し:2020.12.31(木) 10:00a.m.〜5:00p.m. 2F ブライダルサロン

1パック (4人前) ¥2,500(税込)

海老と蟹の旨味がぎゅっと詰まったホテル特製ビスクスープ。ご自宅でホテルの味わいをぜひお楽しみください。


※お持ち帰りパック(真空パック)でのお渡しとなります。
※こちらは電話受付(076-495-1170)のみの商品となります。
※お引き渡し:2020.12.31(木) 10:00a.m.〜5:00p.m. 2F ブライダルサロン

お申込み承り期間 2020.10.1(木)〜12.25(金)
お支払いがお振り込みの場合は12.23(水)まで
お申込み方法 ◇オンラインでのお申込み
お申込みフォーム

オンライン予約の締切は12.22(火)までとさせていただきます。
ホテルより予約確認のメールまたはお電話を差し上げた時点で、ご予約完了となります。

◇お電話でのお申込み
TEL:076-495-1170(直通)
おせち担当(9:00a.m.〜5:00p.m.)

お引き渡し 2020.12.31(木) 
10:00a.m.〜5:00p.m.
2F ブライダルサロン
配達

配達料無料
12.31(木)のお届けとなります。

※配達時間のご指定につきましてはご容赦願います。
※配達区域は本州全域とさせていただきます。
お支払い

事前お振込、もしくは商品お引き渡し時にお願いいたします。

◆振込先
 北陸銀行富山丸の内支店 (当座)4393400
 口座名義 (株)ホライズン・ホテルズ 富山

※お申し込み者のお名前で12.23(水)までにお振込ください。
※お振込手数料はお客様ご負担となりますので、ご了承ください。

【下記の決済方法をご利用いただけます。 】

*Go To Eat(プレミアム付食事券のみ)ご利用いただけます。(振込、代金引換の場合はご利用いただけません。)

◎レディスクラブ会員の方は、三段重1,500円引き、二段重、一段重、オードブル、和食個々盛重は1,000円引きとなります。
※いずれも数に限りがございますので、定数に達し次第ご予約の承りを終了させていただきます。
※表記価格には税金が含まれております。
※お客様の個人情報は適切な管理のもと、お申し込みの承り、および商品発送の目的で使用させていただきます。

グルメマイル おせち料理 クリスマスケーキ テイクアウト 弁当 七五三お祝いプラン アニバーサリーケーキ アクセス&駐車場のご案内

Official SNS

公式facebook

公式instagram

公式Twitter

ベストプライス保証 IHG®リワーズクラブ 富山観光ナビホームページ LINE
IHG・ANA・ホテルズグループジャパン インターコンチネンタル ANAクラウンプラザホテル ホリデイ・イン ホリデイ・イン リゾート ANAホテル IHG®リワーズクラブ