特撰おせち料理

076-495-1117(クリスマスケーキ担当) オンライン予約 レストランクーポン

特撰おせち料理

めでたさ重ねる、特撰おせち料理。

正月に欠かせないお祝いの料理「おせち」。今年も、和洋中の豪華な三段重、和洋中の3種の組み合わせの中から好みを選べる二段重、気軽に和洋中を楽しめる一段重、限定100個の洋食オードブルと豊富に取り揃えています。お好みや人数などに合わせてお選びください。

※料表記価格には税金が含まれております。 ※掲載写真はイメージです。


特撰おせち料理 三段重・二段重

和洋中の各料理長が吟味を重ねて作り上げた心づくしの味わいです。

三段重(和洋中) ¥33,000(税込)

4〜5人前 サイズ:20×20×16cm

二段重(和洋)(和中)(洋中) ¥25,000(税込)

3〜4人前 サイズ:20×20×10.6cm

3つの組み合わせよりいずれかをお選びください。

・和食+洋食の重(和洋)
・和食+中華の重(和中)
・洋食+中華の重(洋中)

お申し込み・お受取り方法

※いずれも数に限りがございますので、定数に達し次第ご予約の承りを終了させていただきます。


【特撰おせち料理三段重限定! 早期申込特典ご用意しております】

11月30日(木)までにお申し込みいただくと、日本酒2本もしくは、ANAクラウンプラザホテル富山ご利用券(3,000円分)を進呈いたします。

和食の重

紅白膾、小鯛酢〆、いくら醤油漬け、花山椒、 芋金団、栗甘露煮、 黒豆福芽煮、紅白千代呂木、 鰤味噌漬焼、鰆幽庵焼、烏賊松笠焼、網笠柚子、酢取り茗荷、つく羽根、 紅白蒲鉾、海鮮袱紗焼、梶木鮪昆布押し、 鮑柔らか煮、数の子、白海老燻製、手まり麩、一寸豆黄味寿司、 鰊昆布巻、蛸旨煮、松笠慈姑、焼目筍、梅人参、苣塔

洋食の重

ブリのエスカベッシュ、カニのテリーヌ、ローズサーモン、ソフトサラミ、氷見産交雑牛のローストビーフ、ミニパヴェダフィノア、カジキのスイートチリソース、シーフードイタリアンマリネ、ムール貝の燻製オイル漬け、干し柿ラムレーズン、キャビア、小麦胚芽のクラッカー、ブロッコリーのテリーヌ、ポークとナッツのパテ、ライプオリーブ、スタフドオリーブ

中華の重

黒部名水ポークの釜焼き叉焼、クラゲの冷菜、クルミの飴ダキ、有頭海老の塩水煮、ホタテ貝の中華風旨煮、蓮根のキンピラ中華風、牛肉捲き牛蒡四川風、トラウトスモークサーモンの白菜錦糸捲き、ブリ五香焼き、若鶏モモ肉の焼き物チューニャンの香り

特撰おせち料理 一段重

一段重(和洋中) ¥19,800(税込)

和洋中のお料理をコンパクトに詰め込んだ2〜3人前に最適な一段重をご用意しました。

2〜3人前、サイズ:31.5×25×4.5cm

芋金団、栗甘露煮、黒豆福芽煮、紅白千代呂木、伊達巻、田作り、松笠慈姑、本鱈煮、梅人参、紅白膾、小鰆生寿司、叩き牛蒡、つく羽根、穴子八幡巻、数の子、鱈真子昆布巻、赤魚味噌漬焼、梅貝旨煮、若桃甘露、酢取り茗荷
ローズサーモン、ムール貝の燻製オイル漬け、ワカサギのエスカベッシュ、カジキのスイートチリソース、シーフドイタリアンマリネ、氷見産交雑牛のローストビーフ、豚肉と塩麹のテリーヌ、富山湾の宝石 白海老のマリネ、野菜のマリネ、ライプオリーブ、スタフドオリーブ
黒部名水ポークの釜焼き叉焼、クラゲの冷菜、クルミの飴ダキ、有頭海老の塩水煮、ホタテ貝の中華風旨煮、ひらたけのオイスターソース煮

お申し込み・お受取り方法

※数に限りがございますので、定数に達し次第ご予約の承りを終了させていただきます。

限定100個! ホテル特製オードブルバリエ 洋食オードブル

洋食オードブル ¥16,800(税込)

お正月の食卓に華を添えるホテル特製のオードブルバリエです。

限定100個! 3〜4人前、サイズ:37.5×19×4.5cm

オマールのサラダ仕立て、ローズサーモン、チーズ抹茶伊達巻、かぼちゃのキッシュ、キャビア、カニのリエット、ケークサレ、ソフトサラミ、鴨のスモーク、砂肝コンフィー、珈琲煮豆、いちじくの赤ワイン煮、金柑ワイン煮、鶏肉と春菊のジェノバテリーヌ、干し柿ラムレーズン、若桃のピクルス、ミートローフパイ包み、富山湾の宝石 白海老のマリネ、野菜のマリネ、氷見産交雑牛のローストビーフ、ミニパヴェダフィノア、小麦胚芽のクラッカー、ライプオリーブ、スタフドオリーブ

お申し込み・お受取り方法

※数に限りがございますので、定数に達し次第ご予約の承りを終了させていただきます。

お申し込み・お受取り方法

オンラインでのお申込みお申込みフォーム

オンライン予約の締切は12.22(金)までとさせていただきます。
ホテルより予約確認のメールまたはお電話を差し上げた時点で、ご予約完了となります。

お電話でのお申し込み

TEL:076-495-1170(直通)
おせち担当(9:00a.m.〜5:00p.m.)

お申込み承り期間 2017.10.1(日)〜12.25(月)
お支払いがお振り込みの場合は12.22(金)まで
お引き渡し日時 2017.12.31(日) 10:00a.m.〜5:00p.m.
お引き渡し場所 2F ブライダルサロン
配 達

配達も承ります。配達料無料
12.31(日)のお届けとなります。

※配達時間のご指定につきましてはご容赦願います。
※配達区域は本州全域とさせていただきます。
お支払い

事前お振込、もしくは商品お引き渡し時にお願いいたします。

◆振込先
 北陸銀行富山丸の内支店 (当座)4393400
 口座名義 (株)ホライズン・ホテルズ 富山

※お申し込み者のお名前で12.22(金)までにお振込ください。
※お振込手数料はお客様ご負担となりますので、ご了承ください。

◎レディスクラブ会員の方は、三段重1,500円引き、二段重、一段重、オードブルは1,000円引きとなります。
※いずれも数に限りがございますので、定数に達し次第ご予約の承りを終了させていただきます。
※表記価格には税金が含まれております。
※お客様の個人情報は適切な管理のもと、お申し込みの承り、および商品発送の目的で使用させていただきます。

【ANAクラウンプラザホテル富山LINE@公式ページはじめました!】

ANAクラウンプラザホテル富山のLINE@公式ページでは、LINEだけのお得なクーポンや情報をお届けいたします。「@anacptoyama」
友だち追加

076-495-1112(カフェ・イン・ザ・パーク)
オンライン予約 レストランクーポン
雲海特製ステーキ重弁当・秋の行楽弁当 特撰 おせち料理 クリスマスケーキ スイーツブッフェ チーズフェア ブッフェ アストラルわいわいプラン 七五三お祝いプラン ハロウィンウイーク ビニュロンの手 中本調理長の本格中国料理を味わうコース アニバーサリーケーキ

Official SNS

公式facebook

公式instagram

公式Twitter

ベストプライス保証 IHG®リワーズクラブ 富山観光ナビホームページ LINE
IHG・ANA・ホテルズグループジャパン インターコンチネンタル ANAクラウンプラザホテル ホリデイ・イン ホリデイ・イン リゾート ANAホテル IHG®リワーズクラブ