ANAクラウンプラザホテル富山 レストラン&バーのご案内

おすすめディナーのご案内

開催中の各レストランのディナーの情報を一覧で見ることができます。
グランドメニューやアラカルト等は各レストランのページでご確認ください。

カフェ・イン・ザ・パーク

カフェ・イン・ザ・パークの画像です。

ディナーブッフェ

ローストビーフ食べ放題&春の味覚ディナーブッフェ (4.1〜4.30)
¥3,500

セットメニュー

ホテルオリジナルハンバーガー
¥1,800
本格中華麺セット
(豚バラ肉と五目野菜入り胡麻味噌汁そば)
¥1,340
ホテル特製インドカレー
¥1,340
牛カルビ丼
¥1,500

完全予約制

「ビニュロンの手」シェフズディナーコース
¥6,500〜
薬膳コース
¥3,600

  ※ご利用日の3日前までにご予約ください。


詳しくはこちら

ビアガーデン

ビアガーデンの画像です。

2017年のビアガーデン「炙りとバラエティブッフェ」
5・6月は「コリアンブッフェ」を開催!


オープニングイベント (5.19〜5.31)
¥4,300

  ※通常料金は¥4,900です。ご予約はお早めに!

  ※お得な前売り券(¥4,500)もございます。


詳しくはこちら

レストラン&バー オンラインクーポン Facebookページ instagram LINE
スペシャルブッフェ 雲海特製花見弁当 スイーツブッフェ ビアガーデン
ビニュロンの手 中本調理長の本格中国料理を味わうコース アニバーサリーケーキ 富山のおいしい朝ごはん ニュース&トピックス ANAクラウンプラザホテル富山 アクセス&駐車場のご案内