カフェ・イン・ザ・パーク CAFE IN THE PARK Coffee & Restaurant

076-495-1112(カフェ・イン・ザ・パーク) オンライン予約 レストランクーポン

「ビニュロンの手」ムッシュ浅沼の本格フレンチを味わうシェフズコース

ビニュロンとはフランス語で「農夫」という意味です。
こちらのコースでは地産地消をモットーに、地元農家で採れた富山の食材を使ったフランス料理をお楽しみ頂くことができます。

完全予約制です。お食事会の趣旨や記念日などのお祝い事、または接待など当店スタッフにお気軽にお伝えください。テーブル装花やお土産等もご用意できます。

ひとたび足を踏み入れれば、至極の時間が始まります。

浅沼義弘

ANAクラウンプラザホテル富山 総料理長
浅沼 義弘 (あさぬま よしひろ)

これまで積み重ねてきた技術と経験を富山の新鮮な海の幸・山の幸に込めて、皆様においしいと言っていただける様な心に残る一品をお作りいたします。

※完全予約制 ご利用の3日前までにご予約ください。
※市場の都合により、料理内容が変わる場合がございます。
※料金には税・サービス料・テーブルチャージ料が含まれております。 ※掲載写真はイメージです。


シェフズランチ ¥4,000〜 <11:30a.m.〜2:00p.m.>

ランチタイムならではの料金から、ムッシュ浅沼の本格フランス料理をお楽しみいただけます。季節に応じた富山県産食材を中心にムッシュ浅沼がお客様のご希望に沿って献立を作り上げます。

◆ご提供期間 通年
◆ご提供時間 11:30a.m.〜2:30p.m.(2:00p.m.LO)

料 金お一人様 ¥4,000〜
【MENU ALBUM】
アイナメのポワレ 能登の青のり風味ソース
甘えびのタルタル バルサミコ風味
牛フィレ肉とフォアグラのポワレ 赤ワインソース
富山県産しいたけのロワイヤル入りコンソメ
甘鯛のアクアパッツァ富山湾仕立て
富山県産白かぶのポタージュ
イチゴとパッションフルーツのムース
バラの香りのフロマージュブランのムース

完全予約制です。ご利用の3日前までにご予約ください。

シェフズディナー ¥6,500〜 <5:00p.m.〜9:00p.m.>

地元農家で採れた富山の食材を使ったフランス料理をお楽しみ頂くことができます。季節に応じた富山県産食材を中心にムッシュ浅沼がお客様のご希望に沿って献立を作り上げます。

◆ご提供期間 通年
◆ご提供時間 5:00p.m.〜9:00p.m.

料 金お一人様 ¥6,500〜
【MENU ALBUM】
すずきとたらば蟹のパイ包み焼きソースショロン
ひらめのアングレーズ才巻海老添えヴァンブランソース
トマトとカリフラワーのムースキャビア添え
牛ヒレ肉とボルドーレーズ
トリュフ入りコンソメスープ
ほたるいかのニース風サラダ
キッシュのとカニのベーコンチーズ
ホワイトチョコレートと柚のムース

完全予約制です。ご利用の3日前までにご予約ください。

076-495-1112(カフェ・イン・ザ・パーク)
オンライン予約 レストランクーポン
カフェ・イン・ザ・パーク 日本料理 雲海 鉄板焼 雲海 スカイバー アストラル
オクトーバーフェスト チーズフェア スイーツブッフェ 珠玉の会席 ブッフェ アストラルわいわいプラン 雲海特製ステーキ重弁当・秋の行楽弁当 七五三お祝いプラン ハロウィンウイーク ビニュロンの手 中本調理長の本格中国料理を味わうコース アニバーサリーケーキ

Official SNS

公式facebook

公式instagram

公式Twitter

ベストプライス保証 IHG®リワーズクラブ 富山観光ナビホームページ LINE
IHG・ANA・ホテルズグループジャパン インターコンチネンタル ANAクラウンプラザホテル ホリデイ・イン ホリデイ・イン リゾート ANAホテル IHG®リワーズクラブ