メニューのご案内

※写真はイメージです。

メニューのご案内

5・6月の炙りコーナーは「コリアン」!
牛カルビ、豚バラ肉をお客様の目の前で焼き上げます。

目の前で焼き上げる炙りコーナーからビールとの相性バッチリの料理・おつまみ・スイーツまでオールブッフェスタイルでお楽しみいただけます。今年も開放的な初夏の夜をご満喫ください!

◆ 5・6月コリアンメニュー

 ・牛カルビと豚バラ肉の炙り
 ・チヂミ、ビビンバ、ナムル、キムチ
 ・チョレギサラダ

リーフレタスやピタパンなどにサンドしてお好みのアレンジでお楽しみいただけます(画像)!

◆ ブッフェメニュー 一例

鶏のから揚げスパイス風味
ミニハンバーグ
魚のフライ
冷製フォー
ピリ辛肉味噌餡かけ焼きそば
肉団子の甘酢餡かけ
スモークサーモン

サラミ
ドライフルーツ
オリーブ
ピクルス
クリームチーズとベリーのスイーツピザ
ソフトクリーム(お好みのトッピングでオリジナルパフェが作れます!)


※強風など悪天候、諸事情により休業させていただく場合がございます。
※掲載写真はイメージです。


7・8月の炙りコーナーは「アメリカン」です。お楽しみに!
2017.9.1(金)〜30(土)は「オクトーバーフェスト2017」開催!
印刷用イメージ 印刷用イメージ 印刷用イメージ 印刷用イメージ 印刷用イメージ 印刷用イメージ 印刷用イメージ 印刷用イメージ