ANAクラウンプラザホテル富山 イベントのご案内

日本料理 雲海 松岡正也 優美食会席

雲海の調理長・松岡正也が、感謝の気持ちを込めて期間限定の特別メニューをご提供します。
県産毛蟹の和風グラタン、若鮎二色焼、鮑磯煮など、夏の食材を贅沢に使用して、忘れられない美味しさをお届けします。


県産毛蟹の和風グラタン 若鮎二色焼 鮑磯煮
期 間2017.6.1(木)〜6.30(金)
時 間5:00p.m.〜9:00p.m.
料 金お一人様  ¥12,000 要予約
会 場5F 日本料理 雲海


※市場の都合により、料理内容が変わる場合がございます。
※記載の料金は全て税金・サービス料が含まれております。
※掲載写真はイメージです。

松岡 正也

日本料理 雲海 調理長
松岡 正也 (まつおか まさや)

富山ならではの新鮮な海の幸・山の幸をふんだんに使った料理の数々は、県外のお客様はもとより地元のお客様からも多くのご要望があります。
日本料理 雲海ではお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ご予約・お問合せ

「日本料理 雲海 松岡正也 優美食会席」のご予約・お問合せは、下記までお電話にて承ります。

076-495-1114
レストラン&バー オンラインクーポン Facebookページ instagram LINE
ビアガーデン 優美食会席
ビニュロンの手 中本調理長の本格中国料理を味わうコース アニバーサリーケーキ 富山のおいしい朝ごはん ニュース&トピックス ANAクラウンプラザホテル富山 アクセス&駐車場のご案内